меню
INJUSTICE
hookha
GT 7
FIFA
NBA
NHL

Если верить википедии, то караоке - это непрофессиональное пение с использованием электронного устройства, позволяющего петь под заранее записанную фонограмму. 

Теперь давай разберемся. С непрофессиональным пением всё ясно - мы знаем, что это не правда и ты поешь как БОГ (хотя это не точно). 

А вот, что касается следующих двух пунктов, то тут мы имеем, что сказать.

«Электронное устройство» - это калькулятор!)) А вот новенькая профессиональная система AST50 с базой в более чем 20000 песен, регулярным обновлением, новенькими микрофонами, пультом дистанционного управления и возможностью управления прямо с твоего родного девайса, при помощи специального и простейшего приложения - это наше караоке, ожидающее тебя в залах "S" и "W" антикинотеатра RockFellow210. 

Ты еще не понял? Давай по пунктам…

AST50 - это наши новые караоке системы. ДА - новые! ДА - профессиональные! Нет - не с радиорынка!

20000+ песен - если честно, то их там больше и мы их еще и регулярно обновляем, если конечно есть нормальный материал, а не какая-то дичь. ДА - есть песни скриптонита (то есть треки скриптонита)! ДА - слова закрашиваются!

Новые микрофоны - просто знай что они новые и дорогие!

Управление - просто представь, что у тебя на телефоне есть приложение, в котором ты еще по дороге в RF210 сможешь закинуть любимые песни в плейлист и как только окажешься у нас, тебе останется нажать в приложении кнопку PLAY! С этого же приложения ты можешь управлять громкостью музыки и микрофонов, уровнем эффектов, темпом, тональностями, просматривать всю библиотеку композиций, купить биткойны, заказать баню, продать батину девятку или отправить смску Басте. Не уверенны только на счет контроля темпа, хотя вроде бы всё работало…

К стати скачать это чудо можно прямо по ЭТОЙ ССЫЛКЕ если ты iOS, или ВОТ ЭТОЙ если ты Androind!

    

 

Ждём тебя и твоих фанатов. Только не забудь забронировать зал заранее по номеру 099 2 210 210, а то там вечно кто-то орёт!