меню
INJUSTICE
hookha
GT 7
FIFA
NBA
NHL

В этих нескольких абзацах мы поговорим с тобой о занятии, за которым тебя в детстве не раз палила мамка, из-за которого тебя когда-то бросила твоя вторая половинка, застукав тебя в самый разгар действа и которым даже в зрелом возрасте занимаются как мужчины так и женщины не смотря на возраст, уровень достатка или социальный статус, возможно, даже во время чтения этих строчек. Отложи свой джойстик в сторону и внимательно читай дальше, речь об игровых консолях, бесстыдник(ца)!

Собственно, рассказывать о том, как этим заниматься мы не собираемся, ты и без нас хорошо изучил(а) этот вопрос, но рассказать о новинках, которые мы подготовили для тебя в обновленных залах антикинотеатра ROCKFELLOW 210, мы просто обязаны.

Начнем со  спортивной темы (ты же у нас спортсмен?). Как на счет погонять мяч в FIFA 2018? Давай типа ты Рональду… ну или кого ты там знаешь? (ищи в каждом зале) 

Еще можем загнать типа ты Jordan и ты запросто порвешь молодняк в NBA 2K18 (ищи в зале 2). Или ты типа Овечкин? Не в смысле что у тебя проблемы с передними резцами, а в смысле что ты можешь реально наказать всех в NHL2018 (ищи в зале 2). 

 

Надоело бегать? Ты уставший и злой? Нужно срочно выпустить пар и кому-то втащить!!! Загружай новый крутейший INJUSTICE 2 (ищи в зале "P") или по классике - Mortal Kombat XL (ищи в залах "0" "1" "W" "S")Tekken 7 (ищи в зале "2"), UFC 2  (ищи в залах "1" "S" "W")

 

 

Всем втащил? Молодец! Теперь еще докажи, что ты крутой гонщик в GRAN TURISMO SPORT (ищи в залах "2" и "P") ...и уже после того, как ты победил всех и всё настанет час для танца победителя. Новый JUST DANCE в помощь (ищи в залах "2" "W" "S"). Смотри не облажайся, чемпион!

 

Конечно это далеко не всё, что у нас есть, всего тебе никто не расскажет. 

Ну разве что, ещё расскажем что в одном из залов антикинотеатра тебя ждет VR с новыми играми, от которого, оказавшись в самом центре «вечеринки», ты можешь случайно не вернуться в реальность ...оно тебе надо? (ищи в зале "1")

Решай, что тебе больше по духу, активный ты наш!

Бронируй зал в антикинотеатре прямо сейчаспо номеру 099 2 210 210

Помни! Нужно отпроситься у мамки! Кто знает сколько тебя не будет…))