меню
INJUSTICE
hookha
GT 7
FIFA
NBA
NHL
Star Wars

Хотим с Вами поделиться приятным опытом.

 Иметь хорошего партнера в бизнесе – это так же важно, как и сортировать мусор. Кроме шуток, это реально важно. Но сейчас не об этом.

 Еще до открытия мы закрепили рукопожатием партнерство с интернет магазином game-shop.com.ua. Нам нужны были игровые консоли, джойстики, игры и поддержка наших гостей, которые захотят «точно такие же развлекаловки к себе домой», как в RF 210.

 Короче, случилась любовь с первого взгляда. А еще, коннект, рациональность и взаимодействие.

Вся игровая техника, что есть в Антикинотеатре, а именно PS4 с VR и Xbox One c Kinect, предоставлена мощным Game Shop. Со всеми играми, что сносят вам голову, та же история, - они все нам достаются от них же. Это если говорить о том, что можно пощупать.

А теперь о самом ценном. Это об их особом отношении к нашим гостям. У Game Shop есть прям отдельный номер телефона и рожденный для этих высоких целей отдельный менеджер, который «ведет» клиентов от RF 210. При чем, «ведет» со специальными скидками от 5 до 15 %.

Это значит, что вы с друзьями отшумели в RF 210 вечерину, порубились в игры на PS4 при чем в VR-очках, и ты захотел себе точно такие же домой, чтоб собирать друзей и злить рано засыпающих соседей. Позлить, кстати, сумасшедшим звуком, который тебе тоже нужен. И ты такой подходишь к нашей Лерочке и говоришь: а где вы покуете всю технику? Я тоже хочу». А она в ответ такая: «Вся игровая техника из гейм шопа, интернет магазина для геймеров. Я Вам скажу по секрету, что для наших гостей, у них специальные цены и специальный сервис. То есть, для Вас будет вообще отдельный номер телефона и личный менеджер. Вот Вам их визитка. Нате». И Вы звоните по этому нереальному номеру и говорите «Здрасьте. А в RockFellow 210 мне сказали, что….» а он тебе сразу такой «… мы знаем, что Вы – гость RF 210, это ж секретный номер телефона. Да, для Вас специальные условия, что Вас интересует?». И поехали.

 

В общем, Game Shop – наш друг, брат и надежный партнер. Мы сошлись во многом общем и хотим всем об этом рассказать. Мы с гордостью говорим о них и рекомендуем как серьезный интернет магазин игровой техники.  Мы уверены в качестве оборудования, лицензионных дисков и сервиса. А это уже много. Обращайтесь.