меню
INJUSTICE
hookha
GT 7
FIFA
NBA
NHL
Star Wars

ИГРЫ для PS VR  в RF210 (Rockfellow210)

Вперед в PlayStation VR WORLDS и начинайте свое путешествие по 5-ти уникальным мирам. Разберитесь с большой белой акулой, летайте мимо  развалин космокораблей, маневрируйте на лежачем скейте в потоке встречных авто, выживайте в  спорте будущего или учавствуйте в ограблении.

Speed way - быть быстрым и изворотистым на спусках с машинами.
The London Heist – быть в банде, украсть алмаз и уйти от погони.
Into The Deep – быть в клетке с акулами и погружаться очень глубоко.
Danger Ball – быть в спорте, в турнире будущего, выигрывать и продвигаться.
Scavenger’s Odyssey – быть в управлении вездеходного корабля, чтобы найти древний артефакт.

Вам нужно будет  бороться за свою жизнь в  мире, где благодаря PlayStation VR, зомби стали слишком реальными. Жестокая игра от компании Capcom "сделаем вам страшно" и будет держать вас на выдохе до последнего. Resident Evil 7 Biohazard, продолжает события Resident Evil 6. Возвращается к истокам: на этот раз вы отправитесь в  заброшенный особняк, потерянный где-то в Америке. Каждый ваш шаг в коридорах поместья может привести к смерти. Ни одна из частей Resident Evil не подготовила вас к этому ;)

Специально для вас от создателей PS4™ «Дожить до рассвета», представляем вам Until Dawn: Rush of Blood – специально для виртуальной реальности. Реально напугает любителей аркадных "шутеров". Вооружитесь, пожалуйста , после отправляйтесь в руки врагов и чудовищ, которые реально появляются очень неожиданно и реально НЕ вовремя. Уклоняйтесь от всего, что в вас бросают и от всего, что может вам навредить, не игнорируйте даже маленьких девочек.  Внутри этой истории часто придется кататься на злых американских горках, от которых конретно плохеет и которые точно передают ощущения. Игра реально жесткая и не всем под силу, но попробовать такое точно стоит ;) 

Пора зачистить Готем от засранцев, но теперь все немного страшнее, чем раньше. Или на МНОГО страшнее, чем раньше. Эксклюзивная игра для PlayStation VR -  Batman: Arkham VR позволит стать настоящим и очень темным рыцарем и заглянуть в самые забытые и самые знаменитые места вселенной DC в виртуальной реальности. Поверьте, в РЕАЛЬНО виртуальной реальности. Игра полностью погружает вас в мир комиксов. Будьте детективом виртуального мира и исследуйте абсолютно все, погрузившись в новую личную историю вселенной Аркхема от студии Rocksteady.

Реальность игры RIGS Mechanized Combat League происходит в  будущем. Игра сочетает элементы различных видов спорта, включая борьбу, авто-спорт и даже баскетбол. Конечно, самое главное - это огромные костюмы Rigs, которые делают из вас настоящего бойца. Решайте вопросы с врагами, выигрывайте турниры, будьте в виртуальном мире с помощью PS VR и RockFellow 210.  Если вам удастся впечатлить спонсоров своими навыками пилота в RIGS во время испытаний, то вы сможете заключить выгодные контракты и получить эксклюзивное снаряжение пилота, что не мало важно ;)

Нереальный DriveClub теперь в виртуальном мире – просто следи за своими соперниками в зеркала или оборачивайся назад. Сочетая графику PlayStation 4 с  погружением в миры от PlayStation VR, DriveClub VR перенесет вас в самые живописные места мира, чтобы вы оказались в водительском кресле мощнейших автомобилей современности. максимально крутые ощущения, которые мы скоро дополним еще и специальной конструкцией с настоящим рулем и педалями, а мы - это команда Rockfellow210 в Михайловском переулке 10/2. До встречи ;)