меню
RF_TRAVA
hookha
PS VR
Мортал

У нас такие кальяны, что можно сойти с ума. Говорят, у нас настолько особенные кальяны, что с них можно начинать свой день.

В общем, у нас немецкие кальяны из нержавеющей стали. Они красивые, объемные, тяжелые. А чаши?! Какие хочешь. Есть силиконовые - для легких и нежных вдохов. Глиняные - для крепких табаков. Эти чаши имеют возможность прогреваться до максимальной жаропередачи, что дает возможность табаку максимально раскрыть свои ноты. В арсенале есть и специальные чаши для табаков WTO, это для особых ценителей тонких крепких вкусов.

А табаки? Если ты знаешь, как звучат ноты «бананаПАПА» или «СУПЕРнова» от Dark Side, максимально ментоловый Tangeries, табачный WTO; как тает дым от красных или белых «Мишек» Fumari, Starbuzz, Argelini cо вкусом шампанского и ты ценишь качество и легкость Sarbeti, Afzal, старой Nakhla, карамельной Adalya, черничного Al-Fakher, «Бродатора» со вкусом корицы и жвачки, свежего Milano, то знай – мы бы с радостью курили такие табаки, если бы они у нас были (if you know what I mean ;). А вообще, тебе не нужно знать все эти названия, просто приходи и наслаждайся.

Наши ДЫМ-парни Юра и Илья получили много новых знаний и точно угадают какой из 150 вкусов тебе понравится. Ребята миксуют, разжигают, раскуривают, и все для того, чтобы услышать «класс, спасибо». А еще ребята такие ответственные, т.к.  моют и чистят все составляющие каждый раз, после каждого использования. Для этого у них есть глубокие раковины, куда они ставят использованный кальян, разбирают его и чистят в нем все, что только можно почистить.

Убедись сам!