меню
RF_TRAVA
hookha
PS VR
Мортал

День Рождения.

Что делать? Все, что хочешь. RF 210 удобно тем, что, находясь в зале, ты сам решаешь, что там делать. От нас в помощь готовые решения: PS, Xbox, Караоке, фильмы, трансляции, настольные игры, танцы по «кинект», виртуальная реальность. Все это с бешеным звуком и на огромном экране. Твои гости приходят, зал украшен шарами, холодные закуски и охлажденные аперитивы уже ждут. Официанты подносят горячее, игристое и все-все, что нужно. А еще у нас есть супер мега классные пригласительные, которые ты можешь взять и отправить каждому своему гостю.

Детский день рождения.

 Если гости – дети, то им интересней в 100 раз, чем взрослым, но только с 6-ти лет. Все из-за игровых консолей, разобраться малышам будет сложно и менее захватывающе. Кроме того, камера к Just Dance просто их не увидит. Но мультики смотреть интересно с минимальных лет. Это ж не кинотеатр, где сел и сидишь. Это АнтиКинотеатр, где каждый распоряжается своим временем и действиями самостоятельно. Детки смотрят мультик, одновременно ходят, прыгают, ставят на паузу, кушают и лопают шарики.  По завершению вечеринки, наша команда выносит им торт со свечами и песней, оставляя его на растерзание. И, кстати, детские пригласительные у нас тоже есть. Берете сколько хотите и развозите всем, кого хотите пригласить.

Девичник.

Алгоритм простой. В арендованый зал привозите подружку с завязанными глазами. Она их открывет, а там все девчонки в одинаковых платьях и обручах. Ей, тут же, на голову - фата, в горло - шампанское.  Неожиданный стук в дверь и уже через мгновение стриптизер кружит бедную девочку, делая из выпитого в ней коктейль (но стриптиз мы не любим, если что). Потом караоке, танцы, ритуалы и торт-член, который она кусает, а ее мама смотрит на это в онлайне.

Мальчишник.

Уставшие от бани, картинга и пива, заваливаете в RF 210. Барная стойка зала S ломится от всего, что вы заказали и что съедите уже в самом конце для того, чтоб протрезветь. Жених, оказывается опасным и азартным игроком в FIFA’17, бесстрашным бойцом UFC, бешеной Китаной из Mortal Combat и, в итоге, поет тенором в караоке. И мы никому никогда не расскажем, что в ту ночь к вам приходила дама на дешевых каблуках  и с дорогими танцами.

Просмотр свадебного видео.

Обычно этот семейный день – годовщина свадьбы. Собирается семья и близкие друзья. Они приносят свою флешку, на ней сначала трогательное, потом смешное видео. Кому-то весело, нескольким стыдно, но всем хорошо. Бутылки шампанского, которую выиграли на аукционе и выпили в первые минуты видео, мало, официанты несут еще и беспокоятся, как бы не началась еще одна свадьба.

В RF 210 круто отпраздновать любое событие. В концепте - факт, что никто никому не мешает. Спокойно паркуете автомобили, качественно едите, пьете и, при этом, гуляете в том формате, который запланируете или, что чаще всего, как понесет. Несет шумно и громко, и мы всегда рады.