меню
UFC 3
FIFA
hookha

Нашему гостеприимству нет границ! Мы так любим гостей, что решили создать еще одно место, где все будут нас хвалить. Уже очень скоро, когда все листья станут зелеными, вечера – теплыми, а небо – голубым, у нас будет открыта TRAVA. Если быть точными, то RF TRAVA (#RFtrava). 

Представь себе: центр, Софиевкая площадь, тихий переулочек и тут БАМ! – огромная терраса с баром, грилем, кальянами, ивентами и артом. Это если лаконично. 

По секрету. Есть у нас забор. А за забором мы решили сделать именно то дифицитное, чем дорожим - атмосферу. Всю ту же, нешаблонную, как здесь говорят. Атмосфера будет вдохновлять с утра и до утра. Рано: йога, пилатес, завтраки. Днем – загар, лимонады, творчество и планы на вечер. Темнеет – ужин с фонариками и дымком, коктейли, кальяны, перфомансы, тусовка. И все это благодаря команде молодых и рвущих, которых мы уже обучаем, чтобы держать планку сервиса RF210.

Теплые дни на счету, мы стараемся, чтобы ни один из них не был растрачен. Помнишь, каждый год в конце августа публикации на тему «КАК Я ПРОСРАЛ ЛЕТО»? Так вот, с нами этого не случится. В смысле, с нашей командой этого точно не случится, но и с тобой, если ты будешь с нами. Мы все четко спланируем так, чтобы твой календарь был занятным. Откроем тайну, каждый день недели будет тематичеким, так что ты всегда будешь знать, куда ехать, чтобы не скучать и провести это лето весело и с пользой.  

Вот все, что ты себе представляешь для идеального урбанистического лета на свежем воздухе, все будет у нас. Для тебя будет стараться команда Шеф-повара, банда бариков, отряд фицов, менеджеров и охраны. Просто следи за соц. сетями и имей терпение. SOON…